限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明膽敢上酒店 還有漂亮妹妹陪

2015/05/22 17:46

台片《角頭》今舉行預告發佈會,王陽明(左二)與「小鬼」黃鴻升(右二)飾演敵對幫派,飾演老大的蔡振南(中)站在中間,莫允雯、顏正國在旁加油。(攝影記者陳奕全)。

〔記者鄒念祖/台北報導〕王陽明與「小鬼」黃鴻升在電影《角頭》演出黑道,兩人拍片前還去酒店見習。小鬼承認有漂亮妹妹作陪,但他說:「有工作人員在旁邊側拍,所以也不能怎樣。」

昨天《角頭》舉辦前導預告發布會,小鬼的粉絲拼命尖叫,氣勢強壓王陽明。兩人在酒店的人氣誰比較高?小鬼說:「我們吸引的族群不同,在酒店的人氣差不多,其實是酒店小姐比較驚訝看到我們一大群人出現。」

先前小鬼為《角頭》蓄鬍,粉絲不習慣,但他自己覺得「帥呆了」。王陽明在片中飾演從美國回台混黑道的反派,他槓上蔡振南飾演的老大,顏正國是蔡振南的護衛,小鬼也是同一幫的,莫允雯則是他的青梅竹馬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10