晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚前大解放 Angelababy「峰」芒畢露

2015/05/22 17:50

Angelababy難得展露事業線,為雜誌拍攝。(取自微博)

Angelababy小露性感曲線。(取自微博)

辮子造型和性感紅唇突顯衝突感。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Angelababy和黃曉明交往近五年,近期傳出兩人將在年底完婚,更趁著這次Angelababy到法國參加坎城影展,兩人前往法國楓丹白露宮拍攝婚紗照,更有網友直擊兩人在法國巴黎挑選家具,疑似為布置愛巢。

而近日中國《悅己雜誌》,公布由Angelababy擔任六月號的封面人物系列照,出道12年的她,難得露出事業線,紅唇、黑衣,性感形象卻搭上清純辮子造型,衝突感十足,更透露從默默無聞到現在地位一路上的艱辛,她說:「做自己愛的事,愛自己想愛的人,比什麼都重要。」是否暗示將和「想愛的人」黃曉明修成正果呢?

據聞,黃曉明(左)和Angelababy在法國楓丹白露宮拍攝婚紗照。(星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10