晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵嗆客人 臉遭刮花縫百針

2015/05/21 19:59

《珍珠人生》楊可涵與客人口角 ,被砸酒杯縫一百多針。(三立提供)

《珍珠人生》楊可涵拄著枴杖。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊可涵在三立、八大台灣好戲《珍珠人生》為生活到酒店上班當媽媽桑賺錢還債,因酒醉與客人口角遭砸酒瓶,該劇的當事人紀寶如回憶,當時因氣不過酒客一句「妳了不起啊」,憤而回嗆還潑水,對方氣到擲酒杯,當場被玻璃刮花縫了一百多針。

《珍珠人生》楊可涵當小三被原配抓到,下跪求原諒。(三立提供)

 本週五楊可涵飾演的「紀珍珠」介入別人家庭當小三,一場原配向她理論,被對方罵到下跪痛哭道歉的劇情,她表示演出這段時,周遭有許多人一直盯著看,令融入角色的她覺得「紀珍珠真的很丟臉又慚愧」。而紀寶如說:「當年原配只有問先生要選擇誰,並沒有口出惡言,讓我非常羞愧的大哭下跪求原諒。」而因為信仰,紀寶如回想過往的荒唐事,覺得很荒謬,笑說:「或許那陣子沒活出自己。」

紀寶如演出改編自己傳記的電視劇《珍珠人生》。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10