晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP嘎嘎又脫了 「肌」情戰拳王

MP嘎嘎(左)在MV中力拼拳王。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量拍攝英文單曲《Superhero》MV,主唱之一的嘎嘎再度裸露上身耍man,拍攝MV前他密訓48小時,面對專業、體格壯碩的格鬥拳王,嘎嘎被「肌」勵到,誓言:「7月18日高雄巨蛋『我們的主場』演唱會,換我秀肌肉!」

MP魔幻力量拍攝英文單曲MV,邀請粉絲一起入鏡。(相信音樂)

 這次拍MV, MP邀請近300位歌迷當臨時演員,一起入鏡拍MV,嘎嘎化身帥氣英勇的拳擊英雄,但第一次要在眾多歌迷近距離參與及多台攝影鏡頭各種角度捕捉下打赤膊上陣,讓他有點害羞而十分猶豫。

 但團員不斷給他洗腦:「你是我們的超級英雄!」廷廷也嚴格當起「糾察隊」,要求歌迷將手機、相機收起,嘎嘎才終於放得開,脫掉上衣上陣,一出場果然受到現場歌迷英雄式歡迎、高分貝激動尖叫,導演笑著直誇:「歌迷『演的』好自然到位!」

 MP「我們的主場」演唱會,8月28日要在於多倫多湖濱中心開唱,9月4日於溫哥華大劇院舉行,門票將於5月22日售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門