晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莉莎遭譏醜 神回覆獲激賞

2015/05/21 18:52

瑪莉莎麥卡錫去年又出佳作,《譚美》獲得好評。(取自劇照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)以往在螢幕前總是讓人印象深刻,誇張的演技與天生的喜感讓她被封為「好萊塢喜劇一姊」,日前她再出佳作;瑪莉莎麥卡在《譚美》中,飾演一名失業婦女,穿上俗氣的寬鬆長褲和脫鞋,模樣十分搞笑,她卻在電影上映後,碰到了一位影評人當面說她醜、不該演出這類電影,她高EQ的回答,讓對方當場領悟這麼說有多殘忍。

瑪莉莎麥卡錫在電影中不計形象的演出,令人印象深刻。(取自instagram)

瑪莉莎麥卡錫在多倫多影展上,一位影評人當著她的面說了很殘酷的話,其中最為嚴厲的說出:「一個看起來不漂亮、不完美的女人,怎麼敢出現在電影裡?」瑪莉莎麥卡錫沒有生氣反問:「你會這樣對一個男人說嗎?」並表示自己為了戲劇,多次揣摩劇中人物,並不在意自己外表如何,只在乎演得好不好。

影評人仍繼續對她惡毒的批評:「可是,你還是看起來很糟。」瑪莉莎麥卡錫聽了問道「你有孩子嗎?」對方答「我有。」接著瑪莉莎說「我希望你沒有女兒」,「如果她某天回家,是因為有人告訴她,你不夠有吸引力所以沒有工作,你會說『沒錯』嗎?」

最後瑪莉莎平靜的表示:「請記得,每次你寫了些東西,這國家就會有些年輕女生讀到,而且又被削弱了一點力量。」正面的力量讓現場為她鼓掌,網友也紛紛在粉絲團打氣加油。

瑪莉莎麥卡錫正面的力量,深得人心。(取自instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10