晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖傑官司獲賠224萬 前女友未道歉

2015/05/21 15:58

李聖傑「私生子」風波官司,高雄地院判蔡女應賠224萬餘元,李聖傑開心這件事還算幸運有個答案。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李聖傑前年發生「私生子」風波,他因形象損失,向前女友蔡昕璇求償790萬,高雄地院審理後,判蔡女應賠224萬餘元,李聖傑今天出席活動說:「這件事還算幸運有個答案,不然就含冤了。」

雙方當時鬧得不可開交,也造成李聖傑形象損失,但判決出爐後,司法雖還他清白,蔡女至今也未有表示,「這就是最失望的部分,判決後沒有任何道歉,但也不用多想了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10