晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重牽線 準裴嫂耍心機捕獲裴勇俊

日本雜誌爆料朴秀珍與裴勇俊並非相識3個月就決定閃婚,背後其實有一段不為人知的故事。(取自THE FACT)〔記者陳昱均/綜合報導〕裴勇俊日前被爆將在秋天迎娶認識3個月的女演員朴秀珍,2人看似是「閃婚」情侶,但日本媒體卻揭發事實並非如此,因為2人是透過裴勇俊的得意弟子金賢重的牽線相識,之後朴秀珍才跳槽進2人所屬的經紀公司「Keyeast娛樂」,更曾在裴勇俊情場失意時體貼相伴,才擦出愛火,並將順利成為「裴太太」,令人相當意外。

朴秀珍曾客串金賢重演出的韓劇《花樣男子》,隨後他便將朴秀珍介紹給恩師裴勇俊認識,間接促成這段姻緣。(取自網路)

根據日本雜誌《女性自身》報導,朴秀珍曾客串金賢重擔綱演出的漫畫改編韓劇《花樣男子》,2人因戲結識,後來在金賢重從DSP娛樂跳槽到裴勇俊收購的經紀公司Keyeast娛樂之後,他也向恩師介紹朴秀珍,因此2人的姻緣可說是金賢重從中牽線來的。

日本雜誌爆料朴秀珍在裴勇俊與富家千金女友分手時貼身相伴,幫助他走出情傷,2人愛火就是在此時擦出來的。(取自enews24)

而過去裴勇俊曾與小他14歲的富家千金女友具小姐交往,但在2014年底分手後,裴勇俊不僅為此傷心不已,身體更是因此變得相當差,而朴秀珍此時看到裴勇俊脆弱的模樣,便自告奮勇願意貼身照顧他,不僅幫裴帥調養身體,更幫助他走出情傷,2人距離因此縮短不少,愛火便是在這段期間內擦出來的。

隨後在今年2月,朴秀珍將經紀約也轉移到裴勇俊所屬的Keyeast娛樂旗下,在外界看來似乎會認為雙方是在進入同公司後才互相產生情意,不過事實上2人早已透過先前的貼身相伴,認定對方是彼此的終身伴侶,因而決定攜手步入禮堂,雖然沒有對外透露婚禮相關細節,2人也預計將在秋天完婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門