晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

內鬨!石頭竟嗆瑪莎「x邊太小」!

2015/05/19 14:38

石頭(右)搞笑嗆瑪莎(左)「那邊很小」。(記者宋志雄攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎、石頭,今天出席「超犀利趴6」記者會,石頭首次以個人身分要在7月31日於瑪莎開的「離線」咖啡廳辦個唱,沒想到石頭嫌場地太小,瑪莎說:「那你就『麥來』(不要來)呀!」

聽到瑪莎嗆聲,石頭直說:「你那邊本來就很小。」瑪莎假不爽說:「你再說小看看。」「超犀利趴6」今年將有將近75組歌手、樂團參與,其中包括剛入圍金曲獎的MP魔幻力量、Boxing、TRASH等。

MP魔幻力量、Boxing、trash出席「超犀利趴6」記者會。(記者宋志雄攝)

其中,8月7到9日在南港展覽館,除了有五月天等樂團參與的「世界好大趴」演唱會,還會有阿發師領軍的美食展,還有吳寶春麵包、早安美芝城等知名店家提供美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10