晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛違規家族 宋達民全家闖馬路下次改進

2015/05/19 07:51

宋達民與洪百榕夫妻倆,日前被撞見帶著2個小孩,不甩斑馬線隨意穿越馬路。(取自洪百榕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈夫妻檔宋達民與洪百榕,結婚超過10年,2人育有一對子女,前天晚上夫妻倆帶兒女在台北市信義威秀商圈逛街,被撞見忽視不遠處的斑馬線,帶著2個小孩一起違規穿越馬路。

馬路如虎口,家長帶著小孩不走斑馬穿越馬路,堪稱最不良示範,根據《蘋果日報》今天的報導,宋達民昨表示:「是我們疏忽了,這是不良示範,很抱歉,謝謝你們提醒我們,下次會注意。」之前,宋達民夫妻被舉發濫用外勞,被罰3萬元,當時宋達民還情緒激動不認錯,這回態度則算良好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10