限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E神得知入圍金曲 第一件事竟是關心她

2015/05/18 22:24

陳奕迅的專輯《米‧閃》今年入圍金曲獎「最佳國語男歌手」、「最佳國語專輯獎」等獎項。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第26屆流行音樂金曲獎入圍名單今天揭曉,唱片界中幾家歡樂幾家愁。不過在「最佳國語男歌手」、「最佳國語專輯獎」等獎項中榜上有名的「Eason」陳奕迅,知道自己入圍金曲獎後,做的第一件事不是開心歡呼,而是急著問他的超級好友「阿密特」張惠妹有沒有在入圍名單內!

陳奕迅(左)知道自己有入圍金曲獎後,馬上關心好友張惠妹(右)是否也在入圍名單內。(資料照)

陳奕迅以專輯《米‧閃》入圍本屆金曲獎多個獎項,準備和張學友、方大同等歌手角逐歌王寶座。接到通知後,陳奕迅表示,第一件事是留意張惠妹的《AMIT2》有沒有入圍:「原來她有入圍,不過不是這張大碟,第二件事就是我好開心,這次我肯定可以出席。」Eason承諾一定會出席金曲獎,也搞笑諂媚評審:「多謝各位有品味的評委!」嘴甜讚大家都是帥哥美女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞