晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓庚原要上太空 為xx竟放棄

2015/05/18 20:47

韓庚曾有機會登上太空,成為中國非太空人第一人。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人韓庚自從退出南韓人氣天團「Super Junior」後,回到中國獨自發展,不只發行個人專輯,還演出多部電影,起初他的演技不被期待,甚至挨轟「只有臉」,但在上月17日上映的《萬物生長》中,他的演技終於受到肯定,女主角「范爺」范冰冰還誇獎韓庚,甚至說和他演戲十分放心,但其實很少人知道,韓庚為了演出《萬物生長》放棄登上太空!

 韓庚(左)在和范冰冰(右)合演的《萬物生長》中得到演技好評。(取自微博)

韓庚在2013年就曾到美國奧蘭多參加NASA的太空訓練營,熬過體能極限,韓庚甚至笑稱,要是沒有意志力,自己根本不可能熬過去,甚至透露在2014年就有機會登上太空,成為中國非太空人登上太空第一人,但為了《萬物生長》,韓庚放棄了前往美國的太空後續訓練,待在中國進行表演訓練,導演李玉接受媒體採訪也說,韓庚為了拍戲,犧牲非常大,但也相信非常值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10