晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他讓林心如感動淚崩 卻驚爆已婚

2015/05/18 17:42

任重在《我們相愛吧》節目對林心如獻花唱歌,讓林心如淚崩。(取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國版《我們結婚吧》改名為《我們相愛吧》播出後引發熱議,除了備受關注的跨國情侶崔始源和中國超模劉雯外,台灣優質熟女林心如也和中國演員任重組成「任性夫婦」,但兩人拍攝以來互動都有些尷尬,10日節目播出,任重使出唱歌獻花大絕招,讓身經百戰的林心如哭了。

林心如哭完用任重西裝擦眼淚,兩人感情升溫。(取自任重官方影迷社微博)

林心如參加大陸實境節目《我們相愛吧》錄影,她被設定的對象是任重,一開始她對他相當不耐煩,外界認為應無法配對。10日播出的節目中,任重捧上鮮花並獻唱《一首情歌》送給林心如,不知是太久沒浪漫還是感覺對了,林心如突然爆哭,讓任重不知所措。兩人正甜蜜時,中國網友卻爆料任重已經結婚了,引起一片譁然。不論傳言真假,戀愛真人秀畢竟是場秀,大家也別太認真了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10