晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《唐小虎點蚊香》小童星KUSO星爺電影爆紅

飾演「唐小虎」的彭子瀚(右)放棄假期不出去玩,為爭取到這個角色。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近在網路上瘋傳的影片「唐小虎如何化險為夷,讓華府一家全部笑呵呵?」上傳短短10天點閱率就破400多萬,原來是某電信業者把周星馳的經典喜劇電影「唐伯虎點秋香」改編成「唐小虎點蚊香」,劇中全由小童星主演,內容爆笑有趣,小演員賣力演出,讓網友直呼:「萌翻」。

網友紛紛誇讚「小華夫人」演技。(擷取自YouTube)

劇中飾演「唐小虎」的彭子瀚,才6歲就能跪在地上敲碗講順口溜,讓網友非常佩服,而彭子瀚拍過許多支廣告,因這支影片也讓他瞬間爆紅,期中還有「小華夫人」更是受到眾多網友肯定,卻有人誤以為是小男生扮演,但其實是個可愛小女生,也有人大讚:「華夫人根本就是華夫人生的,長好像XD」,這群可愛小演員讓這支廣告影片意外吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中