晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單純沒祕密 王陽明狂讚未婚妻也語露玄機

王陽明在活動上提到蔡詩芸,不時露出幸福微笑。(Ted Baker提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一帥」王陽明已向女友蔡詩芸求婚成功,昨天宣布訂婚後首度露面,在台南為英國時裝Ted Baker南紡店開幕站台。對於婚禮規劃,他說沒有討論過,但是預算不重要,「她開心就好」。

王陽明在開幕會和粉絲自拍。(Ted Baker提供)

王陽明開心拍粉絲。(Ted Baker提供)

王陽明曾有過不少花邊新聞,如今舊情復燃,讓他深深感受到了愛情的力量,他幸福洋溢地表示「這是一個我從來沒有的感覺,在我心裡面、在她身邊的時候」、「就是她、就是她,就是跟她一輩子,甚至下輩子都還想去找她」。對於小倆口將步上紅毯,定下終身,王陽明說自己一直都不害怕承擔婚姻這個承諾,只是沒有找到對的人,「我這一生就只會有她,所以下定決心,給了她這個承諾」,他還稱「我們之間完全沒有祕密,很信任彼此,不管碰到什麼問題,都會朝雙方覺得好的方向去想」,並甜蜜說喜歡蔡詩芸的單純、直爽又自然,很期待能花多一點時間跟她在一起,享受回到家有未婚妻的感覺。之前王陽明與中國女星張儷交往,分手很快就返舊愛身旁,可見「單純」、「沒祕密」對他的重要性。

王陽明和蔡詩芸時常大曬恩愛,兩人即將步入禮堂。(取自王陽明臉書)

Ted Baker台南南紡夢時代店開幕,模特兒展示春夏新裝。(Ted Baker提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門