晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許維恩穿比基尼騎重機 辣尬豔陽

2015/05/17 21:27

許維恩身材火辣,是許多男粉絲追隨的女神。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「性感歌姬」許維恩外型亮眼、身材火辣,日前上傳一張跟姊姊「許路兒」一起跨坐重機的性感照,只見她穿著比基尼,豐滿的胸部緊貼在姊姊腰上,樣子非常惹火,今日又再度上傳香車美人照,由自己獨占版面。

許維恩(上)與姊姊許路兒(下)都是天生的美女。(取自臉書)

照片中可以看到許維恩挺起傲人的上圍,點點小短褲下的雙腿白皙修長,帥氣橫跨在重機上,姿勢性感中帶點帥氣,許多粉絲留言吶喊:「林柏昇kid快看!」「騎上路,旁邊駕駛倒一堆。」「穿這樣騎車會曬傷啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10