晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇絕配Angelababy 帥翻坎城

2015/05/17 16:56

Angelababy(左)與舒淇(右)合照,一黑一白各有風情。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星舒淇和Angelababy赴坎城影展宣傳新片《尋龍訣》,除了在紅毯和眾女星較靚之外,也曝光了兩女神的合照,顏值太高,讓網友看了直喊:「美到我不敢直視啊!」

Angelababy(右)與舒淇(左)在海邊的帥氣合照也美翻了。(取自搜狐娛樂)

舒淇身穿黑色透視長禮服,一頭波浪鬈髮展露成熟女人的性感,而Angelababy身穿白色花朵小禮服,腳踩紅色繫帶高跟鞋,展現精靈般的甜美氣質,兩人一黑一白「黑白配」,女神合照太美了!而《搜狐娛樂》也曝光了兩人在海邊的合照,兩人一身白色打扮,配上墨鏡的酷帥模樣,更是迷倒一票網友!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10