晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女神」范冰冰吻別人送相思 李晨怎麼辦

2015/05/17 16:08

范冰冰(右二)突然親吻選手,讓眾人都驚呆了。(取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰近日在坎城影展紅毯大出風頭,從「蔥花蛋裝」、花仙子裝到昨天的白天鵝裝,無一不是媒體和眾人焦點,而今晚將在央視播出的《出彩中國人》中,范冰冰又奪去了所有鎂光燈,在節目上親吻選手!

 今晚的總決賽,范冰冰為鼓勵她擔任導師帶領的選手,特別送上刻有她名字的相思手鍊,象徵心連心串在一起,沒想到有位選手難過的說他沒有收到,范冰冰就將自己手上那條繫到該選手手上,還獻上「手背吻」,稱這是公主對騎士的禮貌,讓選手受寵若驚,還被一旁的周立波調侃說:「看樣子他這輩子都不會洗手了!」

 范冰冰(左)兩度親吻選手。(取自騰訊娛樂)

范冰冰也談到了網友對於她公正性的質疑,她要選手相信自己,還說「你們一直是我的最愛。」之後又二度舉起身旁兩位男女選手的手親吻,讓選手手足無措,又驚又喜。到了最後抉擇時刻范冰冰更戲劇化的表示,她不想抉擇了,作勢轉身離開。

只是不知道范冰冰這麼大方親吻別的男性,緋聞男友李晨知道嗎?

范冰冰始終含著淚觀賞選手表演。(取自騰訊娛樂)

范冰冰的緋聞男友李晨,日前在自己微博稱范冰冰為女神。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10