晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的鄰居是EXO》將攻上銀幕

2015/05/17 15:48

《我的鄰居是EXO》播出後或高人氣,傳將推出電影版。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」主演一部由通訊公司「LINE」投資、「SM娛樂」企畫的網路短劇《我的鄰居是EXO》,4月播出以來,受到廣大迴響,現在更傳出將登上大銀幕,讓粉絲相當期待。

《我的鄰居是EXO》滿足了不少粉絲的幻想,熱播獲得超高人氣,點閱率已突破千萬,刷新Naver網路電視史上的紀錄,且每當首播時都會奪下搜尋排行榜第一名。日前在坎城影展公開了《我的鄰居是EXO》電影版的相關資料,受到許多海外投資商的青睞及積極詢問,看中EXO在海內外挾帶著巨大影響力,製作方決定在原本網路劇版本的基礎上,重新剪輯成電影版,在海外電影院上映,南韓則在網路電視平台公開。許多網友表示本來不打算觀看這部網路劇,但是看了之後出乎意料而「一試成主顧」,電影版消息一出,馬上引起熱烈討論。

《我的鄰居是EXO》滿足了許多粉絲的幻想。(取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10