晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU手「心」傳愛 為歌迷準備驚喜大禮

2015/05/17 12:03

〔記者陳昱均/綜合報導〕「國民妹妹」IU昨天歡度23歲(韓國年齡)生日,她的粉絲相當用心,為她集資買下一座「IU樹林」,以偶像名義回饋社會。而相當疼愛自己粉絲的IU也以大禮回贈,不但在Instagram發照片感謝為她送上祝福的大家,更決定發行新單曲,作為給粉絲的驚喜禮物。

IU在Instagram感謝粉絲為她慶生,也透露將會回贈大禮給大家。(取自IU的Instagram)

IU昨天在Instagram上傳了自己在掌心上寫下「心」的照片,並發文:「生日結束啦!謝謝大家。明天這個時候會送給大家一個禮物。」以往IU總是會在出道紀念日等特別的日子,為粉絲送上驚喜禮物,看來今年如此明確的提示,代表會有相當不一樣的大禮出現。

IU在韓劇《製作人的那些事》中飾演人氣女歌手Cindy,而她也將把自己在劇中演唱的歌曲《Heart》作為單曲發行,回饋給陪伴自己的粉絲。(取自hankooki)

而IU的經紀公司也已確認這份大驚喜,就是一張為粉絲特別推出的新單曲,IU將於5月18日凌晨,發售其在韓劇《製作人的那些事》第2集中最後出場演唱的歌曲《心》,因此她才俏皮的在手心上寫上「心」,就是要把自己心中對所有歌迷的愛,以歌曲方式傳達,相當用心。據悉,這個單曲並不是《製作人》的官方OST,而僅是IU送給粉絲的驚喜禮物,不少歌迷得知後感動到不行,大呼:「能有這種暖心偶像真是太幸福了!」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10