晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB總選舉下月揭曉 田島爆母家中等讓她超剉

2015/05/15 07:50

田島芽瑠透露,今年人氣總選舉移師福岡舉辦,讓她心情非常緊張。(記者趙世勳攝)〔記者陳立妍/台北報導〕日本夯團「HKT48」田島芽瑠、本村碧唯、村重杏奈3姝前日在台會粉絲,昨接受專訪時田島透露,以前都是透過簡訊向家人報告結果,但因為這次活動移師「HKT48」的據點福岡,活動結束後搭車回家就得馬上面對媽媽,讓她超緊張。

「第7屆AKB48總選舉」下月6日將移師福岡舉行,讓挾地主優勢的「HKT48」被看好名次大躍進。去年抱走第48名的本村,坦承希望成績能更進步,而去年奪得第38名,也是3人中成績最好的田島則透露,以前都是透過簡訊向家人報告結果,但只要一想到這次活動結束後搭車回家,媽媽就在家裡等她,讓她反而更緊張;去年獲得第67名的村重雖說沒自信,但相信粉絲會支持她,期待能在台上表演她最拿手的搞笑橋段。

本村碧唯(左起)、田島芽瑠、村重杏奈讚台迷熱情,希望能和「HKT48」整團再來台開唱。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10