晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU擺脫可愛形象 《製作人》透視裝登場

2015/05/13 19:38

「可愛教主」IU近期人氣旺。(取自全星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自南韓的「可愛教主」IU人氣旺,近期演出KBS新戲《製作人的那些事》即將在明天首播,受到南韓演藝圈矚目,電視台不但瘋狂預告,還公布了她在劇中撩人姿態,性感指數百分百。

在新片《製作人的那些事》裡,IU飾演出道已經屆滿10年的冷艷型歌手,因為要打破以往可愛形象,只好塑造「冷酷」外表,特別穿上透視裝登場。也許觀眾看了會不太習慣,IU卻希望能有新嘗試,挑戰不一樣角色。

不少網友紛紛送上祝福,盼她再接再厲,讓演技更上層樓。南韓媒體報導,《製作人的那些事》由金秀賢、孔孝真、車太鉉與IU主演,備受各界期待,一般預期會衝高收視率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10