晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲恩師送行 金賢重只回6個字

2015/05/12 17:17

金賢重(左)今中午入伍,恩師裴勇俊也為他送行。(取自THE FACT)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星金賢重今在海內外約300名粉絲的歡送,以及家人、恩師裴勇俊的陪同下,前往京畿道高陽市陸軍第30師團新兵教育大隊報到。雖然他先前曾透過公司表示,希望能低調入伍,但訓練所前仍聚集來自各國的粉絲,就連經紀公司老闆兼一手提拔他的恩師裴勇俊,也義氣現身。

約300名的粉絲聚集在訓練所前,為金賢重加油打氣。(取自Newsen)

據韓媒《韓國日報》獨家報導,金賢重今面對大批媒體的提問,只簡短回答了「我會好去好回」6個字。而同行的裴勇俊,在金賢重參與入伍儀式前,則一直陪伴在他身旁,最後當金賢重與家人告別後,裴勇俊更主動給了金賢重一個溫暖的擁抱。金賢重今中午以現役軍人身分入伍,將服役1年9個月,預計於2017年2月11日退伍,而他與前女友的官司則將於下月3日開庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10