晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董代言機車品牌 爆炒股遭搜索

2015/05/11 19:01

周杰倫自2012年起擔任宏佳騰機車代言人,如今宏佳騰卻傳出炒股案。(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫享有超高人氣,相對的代言、廣告也源源不絕,以愛車出了名的他,當然也接到許多車子的代言。其中他自2012年起擔任宏佳騰機車代言人,也為該品牌機車拍過許多廣告。但如今宏佳騰卻爆出炒股疑案,台北地檢署今天下午已經指揮台北市調處搜索宏佳騰公司。


根據今天的《蘋果日報》指出,台北地檢署據報查出,宏佳騰於2012年間,涉嫌以人頭帳戶拉高股票交易價格,並於今天股市收盤之後,隨即依違反《證券交易法》約談負責人及多名員工到案,並預計在今晚深夜移送北檢複訊。宏佳騰於2011年開始進軍國內機車市場,周杰倫為品牌廣告代言後,知名度也竄升,2012年成功上櫃,但如今卻爆發炒股案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10