晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李雲迪會女友 中媒瞎扯王力宏

李雲迪(左)和女友田霏被拍到一起看家具。(取自中國「全民星探」)

〔娛樂頻道/台北報導〕真沒品,都結婚有小孩了,竟還亂扯昔日舊聞!

金曲歌王王力宏前年和李靚蕾結婚,去年7月9日女兒王嘉莉出生,一家三口和樂融融。今天中國媒體「全民星探」卻拍到中國鋼琴家李雲迪和女友田霏一起看家具,卻還硬扯王力宏。

王力宏(右)、李靚蕾婚後感情甜蜜。(資料照)

王力宏還沒結婚前,和李雲迪的好交情卻被媒體影射為斷背情。不過畢竟王力宏已經結婚生子,「全民星探」報導今天卻又寫道:「李雲迪和女友一起看家具,讓人想起了另一位王氏老友,不由得為他們感情的逝去寫副挽聯,腐如東海長流水,受比南山不老松,橫批,各自安好。」讓人不禁大嘆中國媒體是沒有新聞了嗎?別再因為報導影響他人夫妻情誼,更何況舊聞還是媒體捕風捉影瞎扯的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門