晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超蓮真空裝泡夜店 吳克群回應有夠Man

吳克群到大安高工舉辦校園講唱會,與學生談論夢想。(記者胡舜翔攝)澳門賭王千金何超蓮前晚過24歲生日,吳克群沒空陪女友慶生,打算補送卡片及紙星星祝賀。(取自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕澳門賭王千金何超蓮前晚過24歲生日,被拍到穿真空裝現身香港夜店,吳克群沒空陪女友慶生,大方表示:「不會介意,生日要過得開心。」他還沒送禮物,之後打算補送卡片及紙星星祝賀。

吳克群請男學生暫當宋智孝,教唱新歌。(記者胡舜翔攝)

吳克群下午現身大安高工,出席校園講唱會,分享出道圓夢的過程,35歲的他,自嘲跟高中生有代溝,現場也開放學生問問題。5月16日要在華山劇場舉辦新歌演唱會,吳克群透露王心凌將擔任嘉賓,女友何超蓮要忙工作,應該不會出席。

吳克群到大安高工舉辦校園講唱會,大談自己追求歌手夢想時的糗事。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門