晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆秘戀6年 女友生氣至今未見面

2015/05/11 14:54

沈建宏、陳奕、唐振剛到育達商職宣傳中視《七個朋友》,受到學生們熱烈歡迎。(記者趙世勳攝)〔記者吳志偉/台北報導〕沈建宏秘戀曾演《住左邊住右邊》的「潤潤」黃安琪6年,日前在南韓參加記者會,因喝了酒不小心自爆戀情。昨天他與陳奕、唐振剛到育達商職宣傳30日上檔的中視《七個朋友》,表示女友因此不太高興,他從韓返台後還沒跟她碰到面,「她覺得我太高調,剛好最近在宣傳戲,先等她氣消一點好了。」

沈建宏(中)因6年戀情曝光,成為現場焦點。(記者趙世勳攝)

不但女友不開心,連沈建宏父母及奶奶都對他有點生氣,讓他有點難過,經紀人Ben透露,沈建宏在戀情曝光見報當天,一直上網看網友們的留言,很在意粉絲們的想法,還好大部份都相當祝福;現場陳奕虧沈建宏:「我們劇名要改成《八個朋友》,因為現在多了一個(指沈建宏女友)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10