晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥揪有孝 親製蛋糕送媽媽

羅志祥親手做蛋糕送給羅媽媽。(取自羅志祥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥是演藝圈出名的孝子,自從父親過世後,媽媽就是他的精神支柱。今天母親節,小豬親手做了蛋糕送給最愛的媽媽,感謝媽媽對他的照顧,而亞洲舞王此帥氣又貼心的舉動,讓粉絲看了直言:「孝順的男人真帥!」

羅志祥今天在臉書po自己做蛋糕的影片,他說:「這是我第一次為媽媽做的蛋糕,雖然做的沒有很好,但我很用心的去學,謝謝小霜耐心的教我,讓我完成了一個為媽媽做的蛋糕!媽媽~母親節快樂,永遠愛你!」只見他專心地製作蛋糕,還附上旁白:「媽媽,我很用心,愛你。」這份特別的母親節禮物充斥小豬的心意,一定讓羅媽心頭甜滋滋!

相關影片:

這是我第一次為媽媽做的蛋糕 雖然做的沒有很好 但我很用心的去學 謝謝小霜耐心的教我 讓我完成了ㄧ個為媽媽做的蛋糕!媽媽~母親節快樂 永遠愛你!

Posted by 羅志祥 SHOW on 2015年5月10日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門