晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他不是臉臭!冰塊臉明星大調查

2015/05/10 13:52

炎亞綸目前領先「冰塊臉」明星排行。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈難混,時常聽到有名人「大頭症」耍大牌情形,但明星如同服務業,如果臉臭還會變指心情不好,網站《FANILY分享你》做出「冰塊臉苦主大PK」,上榜的藝人都是演藝圈著名的冷面明星,藍正龍、田馥甄、許瑋甯皆入榜。

田馥甄也是演藝圈「冰塊臉明星」之一。(華研提供)

經由網友票選後,目前呼聲最高的「冰塊臉明星」就是不畏懼與婉君筆戰的男星炎亞綸,炎亞綸時常繃著一張臉帥氣無敵,目前以1400票大贏第2名田馥甄的700票。炎亞綸是人人公認「最有個性」的明星之一,從討論台北市長柯文哲到地震「地質學說」等議題,他都有參一腳,炎亞綸如此熱愛社會議題,不可能會是對他人冷漠的明星,下次遇到「冰塊臉明星」時,千萬不要因為沒表情就產生誤會,他們可能只是在放空啦!

「冰塊臉明星」調查排行。(取自網站《FANILY分享你》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10