晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇 未來幾年不接電視劇

趙薇透露未來幾年不再接拍電視劇。(資料照,記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲的趙薇繼《一個女人的史詩》之後,除了參與導演謝晉的紀錄片,暌違6年回歸小螢幕,近來新劇《虎媽貓爸》熱播,成績不俗,但她竟表示未來幾年不會再接拍電視劇。

趙薇在《虎媽貓爸》中飾演一個有自信又能幹的「虎媽」,讓老公與女兒備感壓力。根據《on.cc東網》報導,趙薇稱雖然多年沒有電視新作,但不感陌生,因為不管拍攝電視劇還是電影,態度都是一樣的。新劇頗受歡迎,不過趙薇決定未來幾年不再拍電視劇,她年前致力於導演工作忽略了拍戲,因而接了多部電影,打算在完成名導杜琪峯的作品後,沉澱1、2年。

趙薇與黃有龍在新加坡註冊結婚,育有一女「小四月」。(翻攝自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門