晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最理想明星媽媽」公投 冠軍是她!

北斗晶被票選為最理想明星媽媽冠軍。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因應母親節到來,日本網站《EC的見解》上月底對20至59歲日本網友進行「理想明星媽媽」人氣票選。

黑木瞳升格媽媽後體態仍完美,事業家庭兼顧榮獲亞軍。(取自網路)

據今《蘋果日報》報導,這項人氣票選冠軍由女子摔角選手出身的北斗晶勇奪冠軍,網友對她評價超高,認為她當媽後事業、家庭一把照,且與老公相當恩愛是職業婦女的典範!

篠原涼子婚後盡心照顧子女和老公,用心備受肯定,榮獲季軍。

亞軍是美魔女黑木瞳,已54歲的她仍保持窈窕身材,且演戲之餘也兼顧家庭,備受肯定;而季軍則是篠原涼子,網友表示升格當媽的原減少工作量,盡心撫養子女和罹癌的老公,十分用心!本人氣票選第4名至第10名分別為天海祐希、井川遙、松嶋菜菜子、江角真紀子、安室奈美惠、小倉優子和辻希美。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門