晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

表特版首PO 大學校花神似逆齡女神

2015/05/09 22:03

Una有雙大眼、白皮膚,是典型正妹,在德明財經科技大學有「行銷系女神」之稱。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人唐志中在網路節目《校花點點名》中擔任重要任務,就是要出發各大專院校追擊校園正妹,日前他到德明財經科技大學,尋訪一位「行銷系女神」,據悉她就是學校表特版的首PO,人氣超高,而且有許多角度都神似SJ希澈心目中永遠的女神邱淑貞。

Una(左)五官神似逆齡女神邱淑貞(右)。(合成照,取自臉書、網路)

唐志中很順利的找到了校花「Una」楊庭宇,她的朋友表示她不僅人長得漂亮,身材窈窕,對朋友非常好,私底下個性又搞笑,幾乎是親民女神級的校花。Una有雙靈動的大眼,皮膚白皙,許多角度都神似逆齡女神邱淑貞。根據《東森新聞雲》指出,Una表示曾有香港網友辦了一個她的假帳號,還發布許多張假的合照,並設定穩定交往中,讓她很困擾,直到她檢舉他之後才結束。

Una是學校表特版的首PO,足見她驚人的魅力。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10