晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial發生什麼事 帥臉變這樣

帥氣的SpeXial居然變這樣?團員扭曲變形根本認不出來。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕超人氣偶像團體「SpeXial」今日到台南樂茶棧擔任一日店長,熱情粉絲將現場擠得水洩不通,氣氛熱烈。SpeXial稱職的當著一日店長,頂著太陽認真進行活動,收工之後,團員Teddy卻在臉書放上一張合照,只是合照一甩過去SpeXial的帥氣模樣,每個人臉都扭曲不堪,根本認不出誰是誰!


Teddy在臉書表示:「沒關係啊~拍照都不用揪!為了表示歉意,他們自己做了點微整形以後不揪你們就變這樣!」原來是團員晨翔、子閎、偉晉、以綸在活動結束後合照,卻沒有找Teddy一起,所以他故意讓圖片扭曲變形,頑皮的小小報復一下團員,可見團員間的好感情。粉絲們則放上原版照,笑稱「還原真相」,其中晨翔的臉縮成一小團,讓粉絲直呼「根本認不出來!」

粉絲貼心附上原版照,Teddy則警告團員下次拍照再不揪就會還原成扭曲臉。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門