晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧麗君攻蛋 費玉清合唱起雞皮疙瘩

費玉清與鄧麗君跨時空對唱。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕一代歌后,永遠的巨星鄧麗君,今晚為海內外上萬歌迷圓夢了,在高科技的幫助下,鄧麗君登上台北小巨蛋開唱,美聲唱將費玉清也首度跨時空和她合唱,為了不出現秒差,費玉清彩排時每首歌要練唱2、3次,他唱得好感動,工作人員則聽了都起雞皮疙瘩!

在高科技的幫助下,一代歌后鄧麗君登上台北小巨蛋開唱。(記者胡舜翔攝) 虛擬人把身上的披肩脫掉,宛如鄧麗君真人在台上。(記者胡舜翔攝)
「如果能許一個願」鄧麗君20週年虛擬人紀念演唱會,鄧麗君在舞群的伴舞下,以經典曲《甜蜜蜜》當開場曲,栩栩如生、維妙維肖,她甚至還能把身上的披肩脫掉,宛如真人在台上。

費玉清聲援鄧麗君20週年虛擬人紀念演唱會。(記者胡舜翔攝)鄧麗君紀念演唱會,費玉清跨時空合唱安可曲「但願人長久」。(記者胡舜翔攝)

費玉清接在鄧麗君之後登台高歌《原鄉人》,他說自己很榮幸能參加今晚的音樂盛會,別具意義,並感性說,他幫鄧麗君代唱,鄧麗君也終於如願回來自己的原鄉唱歌。

今晚包括台北市長柯文哲夫婦,還有歌手品冠、林凡等都到場欣賞,品冠說岳父岳母都來看演唱會,他最喜歡鄧麗君的《甜蜜蜜》,自己也在演唱會上唱過《月亮代表我的心》。

林凡說從小父母就在家中聽鄧麗君的歌曲,她最喜歡《漫步人生路》。

柯文哲偕夫人一起觀演唱會。(記者胡舜翔攝)鄧麗君紀念演唱會,白冰冰(中排左二起)、劉真、洪曉蕾(上排左二起)、王聖芬等藝人名模出席。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門