晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和驚喜現身JJ演唱會 下月在台3度合體

鄭容和今晚現身林俊傑的北京演唱會,兩人自1月初在音樂節目後首度在舞台上合體。(華納提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕「金曲歌王」JJ林俊傑今晚登上北京萬事達中心(原五棵松體育館)開唱,好友「型男樂團」CNBLUE主唱鄭容和,特別遠從首爾飛抵北京助陣,兩人繼1月底在南韓音樂節目《Music Bank》後,2度在舞台上合體, 讓林俊傑超感動。

林俊傑與鄭容和因跨國合作《Checkmate》結緣,成為好友後更常公開在網路上「放閃」展現好情誼。下午彩排時,兩人在舞台上展現絕佳的默契,彩排不到15分鐘就宣布收工,讓現場工作人員都相當驚訝。JJ說:「可能是我們平常就會用簡訊互相聊天或討論音樂,所以雖然很久沒見到面,卻有種強烈地熟悉感!」

而今晚演唱會當嘉賓鄭容和一現身,果然引起現場上萬歌迷齊聲尖叫,讓鄭容和對JJ歌迷們的熱情印象深刻。兩人在台上交流韓語及華語,讓現場瞬間變成了「語言教室」,JJ也承諾將擔任鄭容和下月20日在台演唱會嘉賓,回報好友的力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門