限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

難產打不倒 41歲中澤裕子生兒

2015/05/09 11:14

「早安少女組」初代隊長中澤裕子7日喜獲麟兒。(取自中澤裕子部落格)〔記者陳昱均/綜合報導〕「早安少女組。」第一代隊長中澤裕子,日前和大家分享自己喜迎第2子的喜悅,41歲的她7日順利產下男嬰,母子均安。生第一胎女兒時,中澤曾一度難產,這貽順利讓她很開心。

中澤裕子在部落格和大家分享順利迎來第2個孩子的好消息。(翻攝自中澤裕子部落格)

中澤裕子2012年4月嫁給IT社長老公,同年6月公開懷孕喜訊,高齡產婦又是頭胎,生產時難產,30個小時才成功分娩誕下女兒。如今她2度高齡懷孕要拚生兒子,克服陰影,喜迎新生命並寫道:「和生女兒時一樣,一聽到剛生出來的兒子哭聲,就忍不住流下眼淚。」

41歲的中澤裕子當初在生女兒的時候曾遭遇難產,花了30小時才順利分娩。(取自中澤裕子部落格)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。