晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村嫂劣化!垮臉像諧星

2015/05/09 10:57

「木村嫂」工藤靜香近來盡顯老態,看起來不只45歲。(取自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲的「木村嫂」工藤靜香之前就曾因老態驚人,引起討論。最近她上節目《周三歌謠祭》的模樣又再度掀起話題,被嫌造型失敗,看起來更超齡。

工藤靜香在節目上與「聲優天后」水樹奈奈合唱自己的名曲《慟哭》,但是在螢幕上她消瘦,凸顯暴牙又臉垮肉鬆外,眼周、脖子的細紋都顯而易見,當天的妝髮也讓她變得更老,網友虧她很像56歲諧星久本雅美與男扮女裝的53歲造型師藝人Ikko的結合,更建議她去做微整型。

Ikko是知名的變裝藝人,還是造型師。(取自網路)

工藤靜香被說像是Ikko和諧星久本雅美的綜合體。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10