晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥還在氣 喊話周董有困難要說

周杰倫曾多次公開感謝吳宗憲提拔。(取自網路)

周杰倫與昆凌今年一月在英國舉辦浪漫古堡婚禮。(杰威爾提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫、昆凌今年一月英國舉辦古堡婚禮,沒有發帖邀請恩師吳宗憲,而引發各界揣測,直到周杰倫所屬杰威爾唱片發表聲明,表示周杰倫並未忘恩負義,是周杰倫因為母親葉惠美否決了邀請吳宗憲參加的提議,他只是「聽媽媽的話」,傷心的吳宗憲也公開一篇「給周杰倫的信」說「難道20年的情誼,不能證明什麼嗎?」字裡行間滿是無奈,雙方陷入僵局,今日稍早,吳宗憲卻在臉書放出周杰倫照片酸說:「什麼困難跟憲哥說不就好了?」

吳宗憲在臉書上傳一張明星臉,對周杰倫隔空喊話。(取自臉書)

原來只是一張在韓國的明星臉,照片中的「周杰倫」穿著韓國古裝,吳宗憲更寫道:「你沒事跑到韓國去幹嘛?什麼困難跟憲哥說一聲不就好了?黏了鬍子人家也是會認的出來啊!現在台灣旅行團去韓國的還多吶~~幹衛兵一個月能賺多少?」吳宗憲的幽默逗樂了網友,卻也讓人不由得聯想,憲哥是不是還在介意沒有受邀婚禮一事?讓網友直呼「果然還沒氣消。」、「憲哥別生氣!」、「唉唷,這個屌。」、「好像,是本人吧!」、「我以為我看到東尼大木!」吳宗憲這樣也算是隔空對周杰倫喊話,不知道周董收到沒有?

吳宗憲常在臉書分享許多文章與照片。(取自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門