晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董為昆凌覓房 首重窗外景色

周杰倫上月初公布老婆懷孕,據悉日前已找好月子中心。(取自周杰倫臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫上月在臉書公布新婚妻子昆凌懷孕,外界推估昆凌預產期在9月,但周董竟已經開始找月子中心,據悉,他已貼心的找好2個合適坐月子地點;另外,昆凌則較隨性,覺得可以在家休息就好。

根據《時報周刊》報導,周董找坐月子中心以「度假」的想法為基礎,除了要舒適,窗外景色也要好,周董甚至曾大老遠的跑到天母找,不過最終還是看上自家附近,濟南路上的某2間產後護理之家,友人透露,2人對此沒避諱,有喜歡的房型就會考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門