晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不做香港婦 張清芳將搬回台灣

2015/05/08 07:22

長期定居香港的張清芳,昨表示暑假將舉家搬回台灣。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕5月12日「國際護士節」將近,歌壇「東方不敗」張清芳昨領軍「佼佼」黃子佼和好友「Emi」李明依,現身北投振興醫院義唱,為醫護人員打氣,原不在演出名單內的張小燕也「驚喜現身」,身為台灣媳婦的她,昨親口證實,暑假後將從香港搬回台灣。

根據《聯合報》今天的報導,張清芳昨演唱「你手中的清水燒」等組曲,追憶恩師陳志遠,感慨的說:「每人的人生都會碰到許多貴人或恩師,陳志遠是我恩師,醫護人員也是我的貴人。」另外,長期定居香港的她,為了孩子今年暑假將舉家搬回台北,Emi與佼佼立刻舉雙手歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10