晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃尚禾扮同志 竟對男生起反應

2015/05/07 20:11

黃尚禾(左)與鄭人碩上演男男親密戲,入戲到對彼此有感覺。(海鵬提供)

〔記者封以恩/台北報導〕31歲的黃尚禾接連演出男同志角色,在《醉.生夢死》裡也有男男激情演出,他笑說演張作驥的戲不簡單,因為張作驥不是要他演,而是希望他變成同性戀。

黃尚禾(中)演同性戀太入戲,性向幾乎改變。(海鵬提供)

黃尚禾回憶當時入戲到他突然發現自己在路邊看的都是男生,和女性朋友相處時,也被女生當成姊妹淘看待,甚至工作人員都覺得他和剛開始拍片時不太一樣。黃尚禾坦言到現在雖然已經不在戲裡,對男生也還是有點感覺,覺得如果談戀愛的話,是男是女不重要,重要的是彼此相愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10