晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一根魚刺 讓宋達民父子感情升溫

2015/05/07 11:49

洪百榕在臉書PO上兒子不小心吞下魚刺的「驚魂記」。(取自洪百榕臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕藝人宋達民的老婆洪百榕昨天在臉書PO上兒子「小寶」吃晚餐時,不小心將魚刺也吞下去的「驚魂記」。洪百榕說,昨天晚餐小寶不小心把魚刺也吞下去,不僅嘔吐,連血都一起吐出來,宋達民連忙帶小寶掛急診,醫生夾了很多次,最後才終於取出,而且為了要確認真的沒有魚刺了,醫生還在小寶的嘔吐物中頻頻檢視,讓他們夫妻都很感動也很感謝。
兒子小寶對宋達民的依賴,讓他覺得很安慰。(取自洪百榕臉書)
今天洪百榕又發了文,表示宋達民平常都忙著工作,自認自己在「父親」的角色做得不好,但昨天兒子送急診的時候,全程都要爸爸宋達民陪著,還一直緊抓著宋達民的手,證明其實在兒子心裡,「這個爸爸是天是地」,讓他備感安慰,洪百榕最後寫道:「一根魚刺,讓達民跟小寶感情升級! 這個老爸跟這個兒子又是父子,又是談心哥兒們!」也讓網友看完後都深受感動。

宋達民和洪百榕一家人感情非常好。(取自洪百榕臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10