晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇PO照 意外勾起黃曉明一段情

趙薇懷念大學時光。(取自趙薇微博)

記者牛貞懿/綜合報導〕趙薇近年不只演技備受肯定,也因投資有道晉升億萬富婆,儼然人生勝利組。昨天她突然與粉絲分享大學時期的照片,懷念青澀時光,憂鬱的文青樣引起粉絲討論。

照片裡趙薇留一頭茂密短髮,穿著灰色T恤配襯衫,以及高腰褲和白襪,專注的眼神頗有氣質,有些粉絲還讚她的中性打扮「帥呆了」,更多人想起她和黃曉明大學時期「友達以上、戀人未滿」的一段情。

黃曉明大學曾追求過趙薇,但因為她不跟同學交往,於是一直維持好朋友關係到今天,粉絲看到感慨的說:「如果有下輩子,希望你和黃曉明能在一起。」這張照片意外讓2人有緣無份的過去再成焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門