晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我也生了!AKB前成員飆車生兒

2015/05/06 11:21

菊地彩香長相甜美,去年底突然宣布已婚懷孕。(取自菊地彩香Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕菊地彩香是日本夯團「AKB48」前成員,她曾因被爆出緋聞而被解雇,之後又再通過甄試復歸,是首位2度加入AKB48的人,她也於去年4月畢業,而且在9月結束所有活動後,11月就奉子與圈外人閃婚,發展速度驚人還被諷「超速駕駛」,她並在上個月30日產下兒子。

菊地彩香上個月底生下健康男嬰,前天首PO愛子照。(取自菊地彩香Instagram)

年僅21歲的菊地彩香,前天在Instagram上第一次秀出母子合照向大家報喜,愛子在4月30日5點31分誕生,重3162克,表示雖然陣痛時感到非常辛苦,但還是堅持一口氣生了下來,並稱夫妻倆會給予孩子更多的愛。照片中孩子模樣曝光,雖然眼睛被遮住,但看起來十分可愛,媽媽閉眼微笑也一副幸福樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10