晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG回歸衝股價 打趴金秀賢

2015/05/06 09:27

金秀賢接演新劇《製作人》後,所屬事務所「KEYEAST」股價大漲。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「亞洲男神」金秀賢前年演出韓劇《來自星星的你》創下演藝事業高峰,當時所屬的事務所「KEYEAST」股價就曾大翻近4倍,日前他接下新戲《製作人》後,公司股價相較年初又激增147.8%,升值約台幣40億元,不枉老闆兼恩師的裴勇俊近5年的栽培,不過卻仍不敵以股價台幣57.6億元稱霸南韓藝能界的「YG事務所」。

「BIGBANG」以新歌回歸樂壇後,另所屬「YG事務所」股價升值至台幣57.6億元,稱霸南韓藝能界。(翻攝自「Big Bang」臉書)
根據《東網》的報導,南韓人氣男團「BIGBANG」以新歌強勢回歸歌壇,所屬的「YG事務所」股價升值約台幣3.1億元,較年初升值5.7%,更勝金秀賢替「KEYEAST」帶來的效益,而「SM事務所」早前經歷「EXO」中國籍成員Tao解約風波,公司市值蒸發4.3億新台幣,目前股價約台幣39億元,排名滑落至第3位,另外人氣樂團「CNBLUE」所屬的「FNC事務所」,則贏了朴震榮的「JYP事務所進」排名第4。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10