晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子韜IG刪EXO 離團成定局?

2015/05/05 19:20

2日Tao曾含淚發表聲明,一定會再回到粉絲面前。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「EXO」出道三年,在海內外累積高人氣,為少女時代、Super Junior經紀公司SM娛樂強打組合,然而其中中國籍成員吳亦凡、鹿晗接連退團,並提出解約訴訟,讓粉絲心碎,近期中國成員黃子韜「Tao」也爆出即將退團一說,今被發現他更在自己Instagram簡介中刪除EXO,讓粉絲擔心是否退團一事已成定局。

EXO成員接連退團,讓粉絲心碎。(取自SM娛樂官網)

其實,上月22日,Tao的父親就曾在微博發表長篇聲明,認為兒子在南韓發展,並沒有受到公司妥善的未來規劃,也因操勞工作、練舞留下滿身傷,儘管這決定會傷害到許多人,仍希望帶兒子回中國。SM娛樂則表示雙方目前還在持續溝通,並未定案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10