晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯5月肚隱形 百餘人劇組僅2人知

2015/05/05 17:04

修杰楷(左)和賈靜雯做人成功,研判是在她赴中國杭州拍攝新戲《隱形的翅膀》有喜的。(取自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯在拍攝新戲《隱形的翅膀》時懷孕,全劇組百餘人,只有2人知悉,協助賈靜雯隱瞞實情。

修杰楷今天宣布和女友賈靜雯有了愛的結晶,她已懷孕5個多月。其實賈靜雯是在今年1月初赴中國杭州拍攝新劇《隱形的翅膀》,估算兩人就是在當時做人成功。隨著賈靜雯有喜肚子一天一天變大,她拍戲的穿著也悄悄的改變。

據了解,賈靜雯做人成功,《隱形的翅膀》劇組百餘人,只有導演林清振和一位執行製作知情,兩人還暗中替賈靜雯保守秘密,也因為她的肚子慢慢變大,衣服也愈穿愈寬鬆,一度讓工作人員抱怨怎麼又要換衣服,當時賈靜雯為了隱瞞實情,只好故意俏皮說:「因為談戀愛很開心,所以吃得很多,變胖了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10