晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身經兩段離異 小禎抱病靠自己

小禎離患「多囊性卵巢症候群」讓她擔心不能陪女兒成長,一度淚灑攝影棚。(記者鐘智凱攝)〔記者林映妤/綜合報導〕30歲小禎罹患「多囊性卵巢症候群」,因病受苦已久,讓她十分憂心不能陪女兒Emma走紅毯,一度淚灑攝影棚,爸爸胡瓜也很擔心,昨他對小禎坦言「自己身體要先照顧好,才有辦法去照顧別人」。胡瓜雖然給小禎無虞生活,但與秀秀離異多年,這些年跟丁柔安在一起,最近「做人」想老來得子,自己過得很悠閒。

小禎患並讓爸爸胡瓜也很擔心,不過他目前也積極做人,希望老來得子。(記者陳奕全攝) 

小禎以前面對父母離異,後來長大也情路坎坷,跟李進良7年婚姻,對方外遇14次,補辦婚禮步入禮堂前一晚,還驚爆老公偷吃通告藝人毛毛。她在胡瓜勸說下忍了,還是強顏歡笑宴客,都是為了腹中小孩,但最後仍失敗收場。如今小禎振作起來,不強求有新對象,為母則強的她現只想專心照顧Emma,許多粉絲也都很希望小禎將身體養好,祝福她早日再找到新幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門