晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《赤道》強勢攻中 3天票房破5億台幣

張學友、張家輝、崔始源等人主演的新片《赤道》叫好叫座。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張學友、張家輝、崔始源等主演的電影《赤道》,在中國上映短短3天票房就破1億人民幣(約台幣5億元),打破導演梁樂民之前執導的《寒戰》5日破億的紀錄。

張學友很高興,電影票房開出好成績。(香港明報提供)

張學友得知好成績感興奮說:「每個演員都好努力,所有場面都好逼真,我非常喜歡這部戲!」而他與韓星池珍熙和崔始源也相處多月,偷師學到一句韓語,他緊握拳頭用韓語說:「him呢yo!」原來是「加油」的意思,也為票房打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門