晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P請看這邊 《在水一方》原唱人是...

2015/05/03 16:21

暌違歌壇30多年,江蕾將在演唱會復出。(江蕾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台北市長柯文哲與音樂人黃韻玲、陳建寧3月出席「台北市音樂創作職業工會」,當時大家對《在水一方》的原唱人爭論不休,紛紛說是鳳飛飛或鄧麗君,其實原唱人是淡出歌壇30多年的江蕾,她將在8月7日、8月8日舉行的「世紀巨星、風華絕代演唱會」復出。

江蕾在70年代走紅,經典歌曲無數。(江蕾提供)

江蕾在70年代走紅,除了《在水一方》,還唱過《楓林小橋》、《煙雨斜陽》等膾炙人口的金曲。多年未接觸媒體的她,因受到經紀人夏玉順的邀約而點頭開唱,江蕾仍是顯得近鄉情怯,「年輕的朋友可能不認識我,年長的觀眾不知道有沒有把我忘記?我真得有些緊張」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10