晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜曖昧撞衫陳奕 爽PO文喊巧

2015/05/03 16:15

李千娜的洋裝被讚很有年輕味。(取自李千娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人撞衫不稀奇,但是,男星和女星撞衫,那就超難得。

歌手李千娜最近加入偶像劇《哇!陳怡君》演出,這幾天也隨著劇組演員上遍各大節目替偶像劇宣傳,不少粉絲大讚李千娜身穿的綠色洋裝,很適合目前春夏交替之際,既年輕又有活力。

陳奕(右一)上周和沈建宏(左起)、何潤東赴南韓,也是穿上和李千娜同布料的西裝。(資料照)

有趣的是,李千娜今天點名偶像團體「AK」陳奕,她大笑說:「你在韓國,我在台北,還能麼巧這麼巧。」李千娜口中的「巧」,原來是陳奕前幾天赴南韓,也是穿上和李千娜同塊布料的西裝,兩人活生生「撞衫」,儘管男女剪裁不同,但仍採用同一塊布料,就算男女穿起來的味道大相逕庭,還是被眼尖網友發現,只能說超有緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10